Informações sobre o LBB e muito mais.
Fique por dentro das novidades do Laboratório Beneficente de Belém.

Cuidados com a alimentação em tempos de coronavírus.
Você sabia que a higienização correta dos alimentos é fundamental para a prevenção de inúmeras doenças, incluindo o novo coronavírus/Sars-Cov-2?
Você sabia que a higienização correta dos alimentos é fundamental para a prevenção de inúmeras doenças, incluindo o novo coronavírus/Sars-Cov-2? Confira algumas dicas que preparamos para você garantir a saúde de toda a sua família:
Alimentos crus:
O que for consumido cru, como folhas e frutas com casca, precisam ser lavados e desinfetados. Use uma solução clorada (10 ml de hipoclorito de cloro para cada litro de água) e mantenha os alimentos imersos de 10 a 30 minutos nela. Enxágue em água corrente e seque bem com papel-toalha ou pano de prato limpos
Carnes:
Consuma a proteína animal cozida. O calor do cozimento elimina os micro-organismos.
Outras informações:
- Não use talheres ou copos compartilhados sem antes higienizá-los corretamente.
- Geladeira e micro-ondas precisam ser higienizados uma vez por semana para evitar
propagação de micro-organismos. - Mantenha a superfície de trabalho da cozinha limpa com água e sabão e desinfetada
com álcool 70%.
O LBB apoia a prevenção.
Leia também
- 05/08/2020 Como promover a saúde diariamente?
- 01/08/2020 É possível doar leite materno durante a pandemia do coronavírus/Sars-Cov-2?
- 29/07/2020 A gravidez e o coronavírus
- 23/06/2020 Aviso Importante!
- 09/06/2020 Programa de voluntariado do LBB doa cilindro de Oxigênio para o Abrigo São Vicente de Paulo