Loading...

Informações sobre o LBB e muito mais.

Fique por dentro das novidades do Laboratório Beneficente de Belém.

29/07/2020
Compartilhar

Cuidados com a alimentação em tempos de coronavírus.

Você sabia que a higienização correta dos alimentos é fundamental para a prevenção de inúmeras doenças, incluindo o novo coronavírus/Sars-Cov-2?

Você sabia que a higienização correta dos alimentos é fundamental para a prevenção de inúmeras doenças, incluindo o novo coronavírus/Sars-Cov-2? Confira algumas dicas que preparamos para você garantir a saúde de toda a sua família:

alface

Alimentos crus:
O que for consumido cru, como folhas e frutas com casca, precisam ser lavados e desinfetados. Use uma solução clorada (10 ml de hipoclorito de cloro para cada litro de água) e mantenha os alimentos imersos de 10 a 30 minutos nela. Enxágue em água corrente e seque bem com papel-toalha ou pano de prato limpos

steak-rare

Carnes:
Consuma a proteína animal cozida. O calor do cozimento elimina os micro-organismos.

fridge-vector-icon-png_255311

Outras informações:

  • Não use talheres ou copos compartilhados sem antes higienizá-los corretamente.
  • Geladeira e micro-ondas precisam ser higienizados uma vez por semana para evitar
    propagação de micro-organismos.
  • Mantenha a superfície de trabalho da cozinha limpa com água e sabão e desinfetada
    com álcool 70%.

O LBB apoia a prevenção.

Tags

Voltar

[whats-easy]